menu tipo
menu autunno
Bosco del Falco celebra l'autunno portando in tavola prodotti di stagione, esaltando i sapori tipici del territorio e della tradizione. Di seguito mostriamo una nostra proposta, ma sono possibili variazioni e altri menu su richiesta.
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Protagonisti della stagione
La stagionalità degli ingredienti ci permette di essere sempre fedeli a noi stessi e alla nostra cucina. Ciò che la terra ci dona, è ciò che con amore e cura troverete nei nostri piatti.
ZUCCA
La zucca, a qualsiasi famiglia appartenga, presenta un tipico sapore dolce ma persistente. La dolcezza della zucca si accosta alla perfezione agli ingredienti salati ed è in grado di mitigare le note troppo acide. Si sposa alla perfezione con la pasta all’uovo in ricette come tortelloni, gnocchi, ma anche in risotti, sformati e vellutate.
CAMPO DEL PRA di Emilio Sartor
Alla base bordolese di cui il Cabernet Sauvignon è almeno il 50%, si aggiunge una piccola percentuale di Malbech, storico vitigno del Montello, per creare il Rosso del Montello DOCG. Questa denominazione, non ancora ben conosciuta nel resto d’Italia, offre dei vini rossi davvero eccellenti.
Il Campo del Pra ne è un esempio grazie al suo color rosso rubino con sfumature porpora, ai profumi di frutta rossa matura, di ciliegia selvatica del Montello, di rosa e alle note speziate e ferrose. In bocca è caldo, strutturato e chiude lunghissimo.
Cantina: Emilio Sartor
PROPOSTE PER OGNI STAGIONE
Bosco del Falco offre menu diversi a seconda della stagione, dai un’occhiata alle nostre proposte!